TURISTICO RICETTIVO - CHIOSTRO SAN FRANCESCO OSTUNI 2014/05

Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Lo Studio Talent decide di offrire all’Amministrazione Comunale di Ostuni un progetto per utilizzare in modo più efficiente e continuativo lo spazio pubblico all’interno del chiostro di San Francesco. La proposta consiste nel coprire la corte con un telo a scorrimento automatizzato così da garantirne l’utilizzo anche in caso di mal tempo. Il valore aggiunto di questo intervento sta nel poter proiettare sul soffitto del cortile le immagini fisse o in movimento scelte in tema con l’evento in svolgimento.

A dimostrazione della leggerezza e non invasività dell’intervento una delle proposte è quella di proiettare in tempo reale l’immagine del cielo soprastante rendendo così il soffitto invisibile.

Lo Studio Talent decide di offrire all’Amministrazione Comunale di Ostuni un progetto per utilizzare in modo più efficiente e continuativo lo spazio pubblico all’interno del chiostro di San Francesco.La proposta consiste nel coprire la corte con un telo a scorrimento automatizzato così da garantirne l’utilizzo anche in caso di mal tempo.Il valore aggiunto di questo intervento sta nel poter proiettare sul soffitto del cortile le immagini fisse o in movimento scelte in tema con l’evento in svolgimento. Lo Studio Talent decide di offrire all’Amministrazione Comunale di Ostuni un progetto per utilizzare in modo più efficiente e continuativo lo spazio pubblico all’interno del chiostro di San Francesco.La proposta consiste nel coprire la corte con un telo a scorrimento automatizzato così da garantirne l’utilizzo anche in caso di mal tempo.Il valore aggiunto di questo intervento sta nel poter proiettare sul soffitto del cortile le immagini fisse o in movimento scelte in tema con l’evento in svolgimento. Lo Studio Talent decide di offrire all’Amministrazione Comunale di Ostuni un progetto per utilizzare in modo più efficiente e continuativo lo spazio pubblico all’interno del chiostro di San Francesco.La proposta consiste nel coprire la corte con un telo a scorrimento automatizzato così da garantirne l’utilizzo anche in caso di mal tempo.Il valore aggiunto di questo intervento sta nel poter proiettare sul soffitto del cortile le immagini fisse o in movimento scelte in tema con l’evento in svolgimento. Lo Studio Talent decide di offrire all’Amministrazione Comunale di Ostuni un progetto per utilizzare in modo più efficiente e continuativo lo spazio pubblico all’interno del chiostro di San Francesco.La proposta consiste nel coprire la corte con un telo a scorrimento automatizzato così da garantirne l’utilizzo anche in caso di mal tempo.Il valore aggiunto di questo intervento sta nel poter proiettare sul soffitto del cortile le immagini fisse o in movimento scelte in tema con l’evento in svolgimento. Lo Studio Talent decide di offrire all’Amministrazione Comunale di Ostuni un progetto per utilizzare in modo più efficiente e continuativo lo spazio pubblico all’interno del chiostro di San Francesco.La proposta consiste nel coprire la corte con un telo a scorrimento automatizzato così da garantirne l’utilizzo anche in caso di mal tempo.Il valore aggiunto di questo intervento sta nel poter proiettare sul soffitto del cortile le immagini fisse o in movimento scelte in tema con l’evento in svolgimento. Lo Studio Talent decide di offrire all’Amministrazione Comunale di Ostuni un progetto per utilizzare in modo più efficiente e continuativo lo spazio pubblico all’interno del chiostro di San Francesco.La proposta consiste nel coprire la corte con un telo a scorrimento automatizzato così da garantirne l’utilizzo anche in caso di mal tempo.Il valore aggiunto di questo intervento sta nel poter proiettare sul soffitto del cortile le immagini fisse o in movimento scelte in tema con l’evento in svolgimento. Lo Studio Talent decide di offrire all’Amministrazione Comunale di Ostuni un progetto per utilizzare in modo più efficiente e continuativo lo spazio pubblico all’interno del chiostro di San Francesco.La proposta consiste nel coprire la corte con un telo a scorrimento automatizzato così da garantirne l’utilizzo anche in caso di mal tempo.Il valore aggiunto di questo intervento sta nel poter proiettare sul soffitto del cortile le immagini fisse o in movimento scelte in tema con l’evento in svolgimento. Lo Studio Talent decide di offrire all’Amministrazione Comunale di Ostuni un progetto per utilizzare in modo più efficiente e continuativo lo spazio pubblico all’interno del chiostro di San Francesco.La proposta consiste nel coprire la corte con un telo a scorrimento automatizzato così da garantirne l’utilizzo anche in caso di mal tempo.Il valore aggiunto di questo intervento sta nel poter proiettare sul soffitto del cortile le immagini fisse o in movimento scelte in tema con l’evento in svolgimento. Lo Studio Talent decide di offrire all’Amministrazione Comunale di Ostuni un progetto per utilizzare in modo più efficiente e continuativo lo spazio pubblico all’interno del chiostro di San Francesco.La proposta consiste nel coprire la corte con un telo a scorrimento automatizzato così da garantirne l’utilizzo anche in caso di mal tempo.Il valore aggiunto di questo intervento sta nel poter proiettare sul soffitto del cortile le immagini fisse o in movimento scelte in tema con l’evento in svolgimento. Lo Studio Talent decide di offrire all’Amministrazione Comunale di Ostuni un progetto per utilizzare in modo più efficiente e continuativo lo spazio pubblico all’interno del chiostro di San Francesco.La proposta consiste nel coprire la corte con un telo a scorrimento automatizzato così da garantirne l’utilizzo anche in caso di mal tempo.Il valore aggiunto di questo intervento sta nel poter proiettare sul soffitto del cortile le immagini fisse o in movimento scelte in tema con l’evento in svolgimento.